Новости Software

Видео: Warface предлагает отправиться в город-призрак Припять на консолях

Недавно студия Crytek сделала предварительный анонс нового крупнобюджетного проекта, который будет использовать движок CryEngine и облачную платформу SpatialOS GDK. Но это не значит, что она прекратила развивать свой условно-бесплатный шутер Warface. В сентябре прошлого года он добрался до PS4, а в октябре стал доступен владельцам Xbox One.

Теперь компания сообщила о том, что рейд «Припять» стал доступен пользователям PlayStation 4 и Xbox One в рамках январского обновления. Эта специальная операция в известном городе-призраке доступна пользователям ПК ещё с декабря 2017 года. Теперь и у владельцев консолей появилась возможность выполнить задания, получить достижения, награды и оружие серии «Радиация».

«Отряд Warface отправляется в самый атмосферный заброшенный город на планете — Припять! Недавно здесь была зафиксирована повышенная активность сил Blackwood: в регион стянуты войска неприятеля, воздушное пространство патрулируют вертолёты, а в самом городе возведена огромная башня, о предназначении которой нам пока ничего не известно. Как бы то ни было, это не сулит ничего хорошего. Вам предстоит провести разведку боем и выяснить, что происходит», — значится в описании.

Впрочем, бойцам следует быть предельно осторожными: есть информация о киберсолдатах, неуязвимых для огнестрельного оружия. Кстати, январское обновление, помимо упомянутого рейда, также принесло новые достижения и свежие PvP-карты.

  • Карта «Район №4», режим «Командный бой». Место действия — один из районов заброшенного города Припять. Нам нужен полный контроль над этим сектором, но есть проблема — многочисленный отряд противника. Придётся объяснить им, что они зашли не в тот район.
  • Карта «Зона отчуждения», режим «Королевская битва». Здесь нет друзей, зато полно врагов, мечтающих вас убить. Хорошо обдумывайте каждый шаг: радиационный фон зашкаливает, за пределами безопасной зоны вас ждёт верная смерть. Но при этом поторопитесь, у вас есть всего 6 минут, чтобы остаться единственным выжившим в этом аду.
  • Карта «Шахта», режим «Доминация». События разворачиваются на территории горнодобывающего комплекса. Бой пройдёт среди строительных машин, хозяйственных построек и трубопроводов — как в зоне подземных выработок, так и на поверхности. Сможете захватить и удержать контрольные точки?

Разработчики также обещают появление на консолях режима «Выживание», а также PvP-карты «Окраина» (режим «Подрыв»), «Мотель» (режим «Мясорубка») и «Комплекс» (режим «Захват») в следующем обновлении (сроки пока не называются).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥