Новости Hardware

PowerColor не исключает выпуск неэталонных Radeon VII, но «не сейчас»

Последние утечки указывали на то, что компания PowerColor готовит несколько собственных версий видеокарты Radeon VII. Однако представитель компании сообщил через Reddit, что на самом деле это не так, и PowerColor не планирует в ближайшем будущем выпускать неэталонные версии Radeon VII.

Для начала напомним, что на днях в базе данных Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) обнаружилось упоминание нескольких моделей видеокарт Radeon VII от PowerColor. Кодовые обозначения этих изделий указывают на то, они принадлежат сериям Red Devil и Red Dragon, в которых PowerColor выпускает видеокарты собственного дизайна. Отсюда и возникла теория, что производитель уже готовит неэталонные версии Radeon VII.

Однако представитель PowerColor в Reddit заявил: «Мы разъяснили средствам массовой информации, что на данный момент мы будем выпускать видеокарты только в эталонном дизайне AMD, и пока у нас нет планов по выпуску собственных версий в ближайшем будущем».

PowerColor Red Devil RX Vega 64

PowerColor Red Devil RX Vega 64

Вместе с тем, PowerColor не исключает возможность выхода видеокарт Radeon VII под маркой Red Devil и другими. «Очевидно, что многие из вас хотят, чтобы в нашей серии Red Devil была представлена видеокарта Vega VII [Radeon VII], и мы будем рассматривать этот вариант. Только не сейчас», — говорится в заявлении.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥