Новости Hardware

Дуэт мониторов ASUS Eye Care с безрамочным дизайном

В ассортименте ASUS появились новые мониторы семейства Eye Care — модели VP249HE и VP249HR, выполненные на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали.

Панели обладают разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD). Благодаря безрамочному дизайну они хорошо подходят для использования в составе конфигураций из нескольких дисплеев, расположенных бок о бок.

Мониторы могут применяться для выполнения повседневных задач и игр. Так, для геймеров предусмотрен набор инструментов GamePlus: он включает перекрестие прицела, таймер, счётчик кадров и средства выравнивания картинки.

Повысить комфорт работы и снизить нагрузку на глаза помогают системы Flicker Free и Blue Light Filter. Подставка даёт возможность регулировать только угол наклона экрана.

Время отклика равно 5 мс. Показатели яркости, контрастности и динамической контрастности — 250 кд/м2, 1000:1 и 100 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Единственное различие между панелями заключается в том, что модель VP249HR оборудована 2-ваттными стереофоническими динамиками, которые у версии VP249HE отсутствуют.

Набор интерфейсов представлен портами HDMI и D-Sub. Габариты с подставкой составляют 540,5 × 389,3 × 204,4 мм, вес — 3,61 кг. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥