Новости Software

Автор книг «Метро» не рад переходу PC-версии Metro Exodus в Epic Games Store

Новость о переходе Metro Exodus из Steam в Epic Games Store и временная эксклюзивность в последнем магазине взбудоражила многих пользователей. Пользователи сервиса Valve принялись забрасывать предыдущие игры серии негативными отзывами, а THQ Nordic рассказала о самостоятельном решении Koch Media насчёт переноса проекта. Эта тема коснулась и автора книг «Метро» Дмитрия Глуховского, который выступал сценаристом игр 4A Games.

В своём профиле в Instagram писатель опубликовал пост с поездом из Metro Exodus. Под картинкой присутствует следующий комментарий: «Кажется, нашему паровозу не хватило Пара (Steam)». Эта игра слов намекает на внезапный перенос продаж проекта. Об этом свидетельствует дальнейшее высказывание автора. Когда под постом написали, что он убивает своё детище, Глуховский ответил: «Нет, я стою в стороне и смотрю, как его убивают».

Этот комментарий писатель удалил, но остался скриншот публикации. Напоминаем, что релиз Metro Exodus состоится 15 февраля 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Первые впечатления критиков и системные требования уже опубликованы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥