Новости Software

Трейлер к запуску Ace Combat 7 на ПК и ролик с похвалами версии для PS4

Ace Combat 7: Skies Unknown пару недель назад триумфально вышел на консолях, а теперь, наконец, готов отправить в виртуальные небеса и владельцев ПК. Издательство Bandai Namco Entertainment по этому случаю представило довольно продолжительный и нестандартный трейлер своего аркадного авиасимулятора.

Ведёт ролик лётчик Пьер-Анри Шуе (Pierre-Henri Chuet), представленный ко множеству наград, работавший инструктором на палубном истребителе Rafale M, а также выступавший в различных авиашоу. В игре ему больше всего нравится тот самый французский самолёт, на котором он рассекал небо и в реальной жизни — кабина машины очень точно воссоздана.

Лётчик также отметил реалистичную реализацию погодных условий в Ace Combat 7 и рассказал, как ему нравится в игре повторять тренировку, называемую «облачный сёрфинг». Она подразумевает максимальное приближение самолёта к облаку без вхождения в него — если на стекле кабины появляются капли воды, значит, задача не выполнена. Среди других реалистичных сторон в игре он назвал вводные инструкции перед миссиями, а также радиопереговоры между пилотами. Его слова по ходу видео дополняются отрывками игрового процесса и реальными съёмками.

Вместе с тем на канале PlayStation появился гораздо более динамичный и красочный ролик с похвалами прессы в адрес версии для PS4. Стоит напомнить, что именно этот вариант игры эксклюзивно включает миссии в виртуальной реальности (для шлема PS VR). Среди красочных отрывков воздушных боёв и персонажей сюжетной кампании приводятся слова журналистов.

В GameSpot похвалили игру за захватывающую интерпретацию современных воздушных боёв; в Bleacher Report — за взрывной игровой процесс, а в IGN назвали её отличным возвращением серии. Наконец, сотрудники Game Informer написали, что воздушные бои по праву являются главным акцентом Ace Combat 7 и заставляют игрока потренировать свои рефлексы.

В нашем обзоре Алексей Лихачев поставил игре 8 из 10 баллов. Он назвал Ace Combat 7 лучшей на сегодня реализацией типичного аркадного авиасимулятора и отметил отличную графику со зрелищными взрывами; атмосферу, создаваемую переговорами по рации и звуковыми эффектами; удобное управление; большой парк самолётов и уйму улучшений. Минусы тоже нашлись: выбор самолётов мало влияет на игровой процесс; сюжетные миссии со временем утомляют, а история иногда оставляет желать лучшего.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥