Новости Software

Видео: ожившие куклы, ликвидаторы и жуткие силуэты в Chernobylite

В начале 2018-го польская студия Farm 51 анонсировала ужастик с элементами выживания Chernobylite, но затем игра надолго пропала из информационного поля. Теперь разработчики показали краткий тизер с первыми геймплейными кадрами.

В ролике под жуткую музыку демонстрируется вид заброшенной зоны вокруг Чернобыльской АЭС. Сюжет игры связан с мистикой, на что намекают оживающие куклы и восставшие из мёртвых ликвидаторы. Под конец краткого ролика главный герой сделал выстрел из револьвера. Напрашивается вывод, что игрокам дадут средства для защиты от врагов. При анонсе Chernobylite авторы упоминали глубокую боевую систему, нелинейный сюжет и открытый для исследования мир. Подробностей истории пока нет, но разработчики обещают историю с фантазиями на тему науки и способами отличать реальность от вымысла.

Команда Farm 51 посещала зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Разработчики проводили сканирование местности с целью максимально достоверно воссоздать мир постапокалипсиса. Дату выхода Chernobylite и платформы авторы пока не называют.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥