Новости Software

Авторы Bayonetta больше не разрабатывают Granblue Fantasy: Relink

Компании Cygames и Platinum Games объявили о том, что больше не работают вместе над японским ролевым экшеном Granblue Fantasy: Relink для PlayStation 4.

Согласно заявлению Platinum Games, студия трудилась над Granblue Fantasy: Relink вместе с Cygames, но как только контракт закончился, последняя отказалась его продлевать. Создание игры продолжается, но уже внутренней командой Cygames. Авторы Bayonetta и Metal Gear Rising: Revengeance более не занимаются проектом.

В своём пресс-релизе Cygames заявила то же самое — она решила разрабатывать Granblue Fantasy: Relink полностью внутри компании. До сих пор проект выглядел хорошо, но сможет ли команда Cygames воплотить все задумки как следует, ещё предстоит увидеть.

Со страницы Granblue Fantasy: Relink исчез логотип Platinum Games, а игра больше не числится на официальном сайте студии.

Дата выхода Granblue Fantasy: Relink не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥