Новости Software

Восемь трейлеров, знакомящих с уникальными бойцами Apex Legends

Electronic Arts и Respawn Entertainment неожиданно выпустили ещё одного представителя невероятно популярного нынче жанра королевских битв — Apex Legends. Многие уже успели поиграть и ознакомиться с игрой, действие которой происходит во вселенной Titanfall, и могли заметить, что здешние классы не только различаются способностями и внешним видом, но и носят уникальные имена и имеют свою предысторию, по аналогии с персонажами Overwatch. Разработчики даже представили восемь тематических роликов, каждый из которых знакомит с отдельной «легендой».

Например, 30-летний боец Макоа Гибралтар — это скромный великан, который порой может и вспылить. Он происходит из семьи волонтёров ПСАУ (Поисково-спасательной ассоциации утешения) и не раз вытаскивал других из передряг, которые нередки во Внешних землях. По-настоящему цену защиты он осознал после того, как стащил отцовский мотоцикл ради развлечений и угодил в мощный селевой поток. Родителям удалось его спасти, но отец лишился руки. Гибралтар не забыл это и посвятил свою жизнь помощи тем, кто нуждается в ней.

Способности Гибралтара:

  • тактическое умение «Защитный купол» — устанавливает защиту, которая блокирует атаки в течение 15 секунд;
  • пассивное умение «Оружейный щит» — во время прицеливания включается оружейный щит, защищающий от огня противника;
  • специальное умение «Бомбардировка» — массированный артобстрел отмеченной позиции.

48-летний ловчий-отравитель Каустик (настоящее имя — Александр Нокс) — это бывший учёный компании «Хамберт Лабс», ведущего производителя газов-пестицидов Фронтира. Пестицидов, необходимых для защиты посевов растущих колоний Фронтира, было в избытке на рынке, поэтому «Хамберт Лабс» постоянно работала над новыми, более сильными составами. Нокс был одним из самых перспективных учёных компании. Он трудился над созданием новых газов днём и ночью. Но, чтобы убедиться в их работоспособности, ему необходимо было нечто большее, чем образец ткани: ему нужны были живые организмы.

Способности Каустика:

  • тактическое умение «Ловушка „Нокс“» — установка канистр с ядовитым газом, срабатывающая при попадании из оружия или при приближении врага;
  • пассивное умение «визор „Нокс“» — позволяет видеть врагов сквозь газ;
  • специальное умение «граната „Нокс“» — накрывает большую область облаком газа «Нокс».

Техноследопыт Бладхаунд (возраст, настоящее имя и другие подробности неизвестны) славится во Внешних землях как один из величайших охотников на Фронтире. Кто это на самом деле — тайна, окружённая слухами: сказочный богач, кровожадный убийца, заклинатель голиафов, бывший раб или наполовину летучая мышь — теорий много, и все они, похоже, далеки от истины.

Способности Бладхаунда:

  • тактическое умение «Око Всеотца» — некоторое время позволяет видеть врагов, ловушки и следы сквозь находящиеся перед игроком объекты;
  • пассивное умение «Следопыт» — видит следы врагов;
  • специальное умение «Зверский охотник» — обостряет чувства, позволяя быстрее передвигаться и подсвечивать добычу.

24-летняя Аджей Че, более известная под псевдонимом Лайфлайн — дочь богатых военных спекулянтов, сбежавшая из дома, когда узнала о вреде, нанесённом её родными. Она записалась в Корпус Фронтира — благотворительную организацию, помогающую бедствующим поселениям. С тех пор вся её жизнь посвящена заботе о других, а в Играх Apex она участвует, чтобы получить средства для Корпуса Фронтира.

Способности Лайфлайн:

  • тактическое умение «Лечащий дрон Д.О.К.» — призыв Дрона обычного клинического, который автоматически лечит ближайших союзников;
  • пассивное умение «Щит спасителя» — ускоряет возрождение союзников, лечащие предметы используются на 25 % быстрее;
  • специальное умение «Припасы» — вызывает капсулу, наполненную высококачественным защитным снаряжением.

35-летняя Анита Уильямс по прозвищу Бангалор родилась в семье военных. Как родители и четыре старших брата, она служила в вооружённых силах IMC и уже с юности показала себя выдающимся солдатом. В Военной академии IMC Бангалор была лучшей в своём классе и единственной из курсантов, кто сумел разобрать «Миротворец», оборудовать его «Точным чоком» и собрать обратно менее чем за двадцать секунд (с завязанными глазами).

Способности Бангалор:

  • тактическое умение «Дымовая пушка» — выпускает скоростную дымовую шашку, которая взрывается при ударе, образуя дымовую завесу;
  • пассивное умение «Ускоренный марш» — попадания по игроку во время бега увеличивают скорость движения;
  • специальное умение «Раскаты грома» — вызывает артиллерийский обстрел, который медленно продвигается по местности.

Ещё один таинственный боец — Рэйф, способная проводить молниеносные и смертоносные атаки, а также манипулировать пространством и временем, создавая разломы в ткани реальности. Она не представляет, как научилась этому и ничего не помнит о своей прошлой жизни. Несколько лет назад героиня очнулась в тюрьме IMC для психически больных и начала слышать в своей голове отдалённый голос, который что-то нашёптывал ей, не давая заснуть дни напролёт. Он сводил её с ума, но однажды Рэйф решила прислушаться к этому голосу, и тот помог ей овладеть новообретённым умением управлять Пустотой и сбежать из заключения.

Способности Рэйф:

  • тактическое умение «В Пустоту» — быстро перемещает игрока сквозь Пустоту, позволяя избежать урона;
  • пассивное умение «Голоса из Пустоты» — некий голос всегда предупреждает игрока об опасности;
  • специальное умение «Разлом» — на минуту связывает два места порталами, которые может использовать вся команда.

Робот-разведчик Патфайндер — образец оптимизма, не теряющий бодрости в самой сложной ситуации. МРВН (Мобильный роботизированный всецелевой напарник), настроенный для разведки и съёмки местности. Он включился несколько десятилетий назад в заброшенной лаборатории, не имея представления о том, кто и зачем его создал. Не зная ничего, кроме своей МРВН-классификации, Патфайндер отправился на поиски создателя.

Способности Патфайндера:

  • тактическое умение «Крюк-кошка» — позволяет быстро добраться до труднодоступных мест;
  • пассивное умение «Инфильтрация» — сканирует маяки-ориентиры, чтобы узнать следующее местоположение кольца;
  • специальное умение «Тросомёт» — выпускает трос, которым может воспользоваться любой игрок.

30-летний Элиот Уитт по прозвищу Мираж — из тех людей, которые любят выделяться. Будучи младшим из четырёх братьев, он с детства привык дурачиться, чтобы привлечь к себе внимание. Единственное, к чему он относится серьёзно, — это технология голографического пилота. С тех пор как мать-инженер познакомила его с искусством создания иллюзий, он всё время проводил за механизмами, пока не узнал о них всё, что мог. Даже когда его братья пропали без вести во время войны на Фронтире, Мираж продолжал разрабатывать голоустройства вместе с матерью.

Способности Миража:

  • тактическое умение «Психоз» — создаёт голографическую приманку для отвлечения противника;
  • пассивное умение «На бис!» — автоматически использует приманку и применяет маскировку на пять секунд после нокаута;
  • специальное умение «Исчезновение» — использует целую группу приманок, чтобы отвлечь противника, одновременно маскируясь.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥