Новости Software

К студии The Initiative присоединился старший художник окружения Just Cause 4

Портал TiCGN утверждает, что старший художник окружения Just Cause 4 Джастин Уолтерс (Justin Walters) ушёл из Avalanche Studios к Microsoft, а именно в студию The Initiative. Это подтвердил и сам разработчик в своём профиле на LinkedIn.

В прошлом году Microsoft плотно взялась за свою игровую среду. Она не только приобрела уже существующие студии, такие как inXile Entertainment, Obsidian Entertainment, Ninja Theory и Playground Games, но также собирает команду для сформированной The Initiative. Её возглавляет бывший руководитель Crystal Dynamics, под его началом над неким проектом трудятся самые талантливые люди индустрии. Вслед за ними и старший художник окружения Just Cause 4 Джастин Уолтерс перешёл в The Initiative.

Джастин приложил руку к Just Cause 4, Star Wars Battlefront II, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Doom, Halo: The Master Chief Collection, Middle-earth: Shadow of Mordor и Star Wars: The Old Republic. «Я люблю делать игры и всегда стремлюсь стать всё более квалифицированным и эффективным художником», — написал он о себе в LinkedIn.

Учитывая, что разработка игры студии The Initiative стартовала только в 2018-м, её анонса не стоит ждать в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Чистая случайность: IBM и Cambridge Quantum Computing запустили первый в мире облачный квантовый генератор случайных чисел 6 ч.
OnePlus Nord способен самостоятельно откатиться к заводским настройкам 9 ч.
Samsung отменила конференцию для разработчиков. Официально — из-за COVID-19, но скорее всего ей просто нечего показать 9 ч.
Видео: Microsoft продемонстрировала работу кнопки Share на новом геймпаде Xbox 9 ч.
В Fortnite состоится премьера музыкального клипа k-pop-группы BTS 9 ч.
Виджеты заинтересовали пользователей iPhone: больше четверти мобильных устройств Apple уже обновились до iOS 14 10 ч.
Microsoft: Deathloop и Ghostwire: Tokyo останутся временными эксклюзивами PS5 10 ч.
Рыночная стоимость Unity превысила $18 млрд — это больше капитализации Epic Games 10 ч.
Сделка по TikTok не устроила Трампа: США должны получить полный контроль над компанией 11 ч.
Второе пришествие: экшен Freedom Fighters от студии-разработчика Hitman вновь вышел на ПК 13 ч.