Новости Software

Сюжетный трейлер к запуску Crackdown 3: навести порядок с помощью хаоса

Crackdown 3, свежий эксклюзив платформ Microsoft, наконец, выйдет 15 февраля. По этому случаю Microsoft Studios представила свежий трейлер, рассказывающий предысторию происходящего в игре. Впрочем, мы-то знаем, что сюжет на этом празднике взрывов и разрушений — далеко не главное.

Сверхсекретная и зловещая корпорация TerraNova Worldwide управляет городом Нью-Провиденс железной рукой. Этот мегаполис — настоящий рай для корпоративных психопатов, гангстеров и мясников. Штаб-квартира преступной организации построена вокруг тлеющего кратера вулкана, который по каким-то причинам пробудился. Злодеи нещадно эксплуатируют город и готовятся реализовать следующую фазу дьявольского плана.

Но у хороших парней из Агентства есть план: выпустить своего лучшего игрока в поле, ювелирно и последовательно разобраться с проблемой. Да только боец отличается взрывным темпераментом и не привык действовать скрытно, а вместо этого использует свои эффективные методы борьбы с преступностью. Они включают мощные пушки, взрывы, тяжёлую технику и тотальные разрушения — в общем, городу не поздоровится.

Напомним: Crackdown 3 обещает открытый мир и живущий своей жизнью Нью-Провиденс, позволяющий вдоволь гонять по улицам на автомобилях и использовать сверхспособности (которые можно развивать). Сюжетную кампанию позволят проходить в одиночку или вдвоём. Предусмотрен и многопользовательский режим Wrecking Zone.

Crackdown 3 выйдет 15 февраля на Xbox One и Windows 10. Подписчики платной службы Xbox Game Pass получат к ней доступ в день запуска. Стоимость игры в Microsoft Store составляет $59,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥