Новости Software

Видео: герои манги JoJo's Bizarre Adventure схлестнулись в файтинге Jump Force

Приближается выход кроссовер-файтинга Jump Force, разработчики которого поставили амбициозную задачу объединить в одной игре самых известных персонажей максимального количества манг японского журнала Shonen Jump. В новом трейлере издательство Bandai Namco Entertainment знакомит игроков с ещё двумя персонажами боевика из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо» (JoJo's Bizarre Adventure).

В ролике ДжоДжо и Дио встречаются на тропическом пляже, у заброшенного ржавого корабля, и демонстрируют свои боевые способности по использованию внутренней энергии, включая возможность останавливать время. Первая часть манги «Невероятные приключения ДжоДжо» начинается в XIX веке в Британии и рассказывает историю сына богатого помещика Джонатана Джостара (ДжоДжо из ролика). Он вынужден делить дом с новым сводным братом — Дио Брандо (антагонист из трейлера).

Дио решил заполучить наследство, принадлежащее Джонатану, но после множества тщетных попыток он прибег к помощи таинственной каменной маски — Дио превратился в вампира и уничтожил поместье. ДжоДжо приходится отправиться в путешествие, найти союзников, освоить боевую технику «хамон», с помощью которой можно победить нежить и, наконец, сразиться с Дио и его слугами-мертвецами.

Jump Force обещает весьма богатой выбор бойцов, которых разработчики намерены собрать к 50-летию журнала Shonen Jump. Судя по выходившим трейлерам и новостям, их будет более трёх десятков:

Не так давно вышел второй сюжетный трейлер Jump Force, включающий нарезку отрывков кампании, а также ролик с героями «Наруто» и Dragon Quest. Игра выйдет на PS4, Xbox One и ПК уже 15 февраля — в один день с Metro Exodus, Far Cry New Dawn и Crackdown 3. Стоимость обычного издания в Steam составляет 1999 рублей, а в Microsoft Store — 4299 рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥