Новости Software

Уже отгружено больше 5 миллионов копий Kingdom Hearts III

Компания Square Enix объявила о том, что Kingdom Hearts III стала самой быстропродаваемой игрой в истории франшизы. За период с 29 января по 4 февраля она отгружена по магазинам всего мира в количестве 5 миллионов копий.

В эти 5 миллионов копий входят не только поставки физических копий, но и цифровые продажи Kingdom Hearts III. Пресса по всему миру хвалит игру за качественную мультяшную графику и визуальные эффекты, а также динамичные сражения и интересный сюжет.

Kingdom Hearts III рассказывает трогательную историю о силе дружбы и света против тьмы. Молодой обладатель кейблейда по имени Сора, к которому присоединились Дональд Дак, Гуфи и его друзья, защищает вселенную от сил зла, известных как Бессердечные (Heartless). Герои посещают миры Disney, такие как «Холодное сердце», «Рапунцель: Запутанная история», «Город героев», «Пираты Карибского моря» и «Геркулес», а также Pixar: «История игрушек» и «Корпорация монстров». Вместе с тем это объёмная и драматичная история от сценариста Final Fantasy VII и дизайнера персонажей серии Parasite Eve Тецуи Номуры (Tetsuya Nomura).

Kingdom Hearts III вышла на Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥