Новости Software

Daedalic Entertainment в 2019 году готовит большое количество анонсов

Компания Daedalic Entertainment объявила о том, что анонсирует шесть новых игр в ближайшее время. У издательства на 2019 год большие планы, а линейка продуктов покроет жанры от RPG и экшенов до MMO и приключений.

Исполнительный директор и основатель Daedalic Entertainment Карстен Фиштельманн ( Carsten Fichtelmann) утверждает, что 2019 год будет самым успешным для студии как минимум с экономической точки зрения. «Никогда ещё у нас не было столь разнообразного и обширного портфолио. Мы продолжаем наращивать ассортимент игр, выбирая только самые качественные проекты самых разных жанров, — сказал он. — И я говорю не только об издательском подразделении. Наши внутренние студии трудятся над рядом ААА-проектов такого масштаба, который поразит не только игроков, но и журналистов. Опираясь на них, мы постараемся создать резонанс, который выйдет за пределы игровой индустрии».

Daedalic Entertainment намерена следовать тенденциям игровой индустрии и планирует выпустить игры-сервисы. Такие проекты пользователей увлекают на месяцы и годы после выхода. Но поклонникам приключений не стоит беспокоиться, потому что игры этого жанра тоже вписываются в планы и критерии успеха Daedalic Entertainment. «Наши поклонники могут с гарантией рассчитывать на скорый переход ряда наших самых известных проектов на современные консоли», — добавил Фиштельманн.

Серия Deponia уже была анонсирована для консолей ранее, а чуть больше месяца назад Goodbye Deponia вышла на PlayStation 4 и Xbox One. Ближайший релиз Daedalic Entertainment — триллер Intruders: Hide and Seek для PlayStation 4 (с поддержкой PlayStation VR).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft отключила русскоязычную версию блога Xbox Wire 12 ч.
В Dying Light 2 появилась неофициальная поддержка масштабирования AMD FSR 2.0 16 ч.
EA раскритиковали за попытку пошутить над людьми, которым «нравятся только одиночные игры» 16 ч.
Windows 11 становится всё популярнее среди геймеров — в Steam эта ОС заняла более 20 % в июле 19 ч.
Новая статья: Neon White — неожиданный кандидат на «Игру года». Рецензия 03-07 00:22
Новая статья: Gamesblender № 577: цена прокачки в Diablo Immortal, Overwatch 2 вместо первой части и поиски виновных в багах Cyberpunk 2077 02-07 23:44
Meta закроет свой неудавшийся криптопроект Novi в сентябре 02-07 17:02
У витрины инди-игр itch.io появился клон — W3itch.io: его создатели признались в воровстве чужого кода 02-07 16:04
Первые подробности кампании Бакалавра в «Мор. Утопия»: без выживания и открытого мира, но с путешествием во времени 02-07 15:52
Крупнейший эмитент стейблкоинов Tether сократил долю коммерческих бумаг в резерве 02-07 14:56