Новости Software

На пыльных тропинках далёких планет: Astroneer покинула ранний доступ

Игра Astroneer, «межпланетная песочница и симулятор выживания», покинула Steam Early Access и Xbox One Game Preview. Релизная версия 1.0 стала доступна сегодня вечером на обеих платформах.

С 2016 года System Era Softworks неустанно улучшала, исправляла и расширяла свой проект, пока он не стал готов к релизу. За это время симулятор исследования далёких планет обзавёлся внушительной армией поклонников и снискал любовь игроков. К примеру, в Steam у Astroneer на текущий момент больше 26 тысяч обзоров, 86 % из которых являются положительными.

На ПК ранняя версия стоила всего 499 рублей, но, как и говорили авторы, с релизом цена подросла до 545 рублей. Правда, у вас всё ещё есть шанс приобрести проект дешевле: до 18 февраля в Steam в честь релиза действует 20-процентная скидка и цена составляет 436 рублей. Версия для Xbox One тоже продаётся со скидкой — за $23,99. На консоли распродажа продлится до 11 февраля.

«Исследуйте и меняйте отдалённые планеты! — призывают авторы. — Действие Astroneer разворачивается в XXV веке, во время космической золотой лихорадки. Игрокам придётся исследовать далекие планеты, рискуя жизнью в надежде разбогатеть». Вы сможете изменять рельеф планет и их спутников и добывать ценные ресурсы. На самих ресурсах можно не только неплохо заработать, но также потратить их на создание новых инструментов, транспортных средств и модулей для конструирования сложных объектов, от промышленных баз до планетоходов и космических кораблей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥