Новости Software

Создатели Trials Rising поведали о планах по поддержке игры до конца года

Аркада Trials Rising выйдет 26 февраля на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Но разработчики из RedLynx уверяют, что это будет лишь началом большого пути — они планируют предложить фанатам немало контента, в том числе бесплатного.

До конца года обладатели сезонного абонемента получат доступ к двум дополнениям. Первое, Sixty Six, отправит их в путешествие по дорогам США и включает в себя новые трассы, контракты и предметы персонализации. А второе, названное Crash & Sunburn, содержит не только ещё больше трасс и испытаний, но и два забавных мотоцикла. Дополнительным бонусом станут два набора персонализации.

Не обойдётся в Trials Rising и без сезонов — всего их в сетевом режиме будет четыре. Игрокам со всего мира предстоит бороться за лучшие позиции в разных дивизионах, и каждый сезон в игре будут появляться новые элементы, трассы, мотоциклы и декоративные предметы.

Наконец, создатели напомнили о кроссплатформенном редакторе трасс — игрокам предоставят весь набор инструментов, которым пользовалась команда разработчиков. О нём, а также о рынке, где позволят продавать костюмы и раскраски за виртуальную валюту, можно прочесть в нашей недавней заметке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥