Новости Software

Ролевой экшен God Eater 3 поступил в продажу без защиты Denuvo

Сегодня вечером ролевой экшен God Eater 3 поступил в продажу, причём, что стало приятной неожиданностью, ПК-версия свободна от защиты Denuvo.

Об этой DRM-системе мы упомянули отдельно, поскольку игра издана Bandai Namco, и предыдущий проект этой компании, Ace Combat 7, оснащался упомянутой защитой, тогда как God Eater 3 — нет. Помимо ПК, премьера также состоялась на консоли PS4. В Steam приобрести ролевой экшен можно за 1085 рублей (или на 20 % дешевле, если предварительно купите God Eater 2). Ну а в PlayStation Store цена в четыре раза выше — 4299 рублей.

Напоминаем, что God Eater 3 — это экшен-RPG с видом от третьего лица, выполненный в аниме-стилистике. Игроку предстоит сражаться с огромными монстрами, для победы над которыми придётся задействовать весь арсенал оружия и умений персонажей. На выбор предлагается вооружение как для ближнего, так и для дальнего боя, причём по ходу сражения некоторые виды оружия можно будет трансформировать. Также у каждого из них имеются уникальные приёмы.

По сюжету неизвестные формы жизни, которые впоследствии были названы клетками Оракула, начинают бесконтрольно поглощать всё живое на Земле. В результате их распространения появляются арагами — огромные и невероятно сильные чудовища, на которых не действует простое оружие. Наш отряд Пожирателей богов — последнее, что стоит между монстрами и человеческой цивилизацией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥