Новости Hardware

Новые фитнес-браслеты Fitbit не поступят в розничную продажу

Компания Fitbit без особого ажиотажа начала выпуск фитнес-браслетов Inspire и Inspire HR, анонсированных в прошлом месяце. Хотя их цена не указана, предполагается, что это одни из самых доступных устройств в ассортименте Fitbit. Тем не менее, приобрести их в рознице практически невозможно, так как новые устройства доступны лишь для участников программ медицинского страхования. Также их будут приобретать компании для своих сотрудников в рамках реализации программ по стимулированию активного образа жизни. Соответственно, стоимость фитнес-браслетов будет варьироваться в зависимости от объёмов заключаемой сделки.

Базовая версия Inspire обладает простейшим набором функций, таких как отслеживание физической активности и отображений уведомлений со смартфона, в то время как Inspire HR поддерживает мониторинг сердечного ритма и GPS-навигацию для отслеживания пройденного расстояния.

Новинки являются крайне важными для ведения бизнеса Fitbit в ближайшем будущем. Хотя Fitbit недавно вернулась к прибыльной работе благодаря выходу смарт-часов Versa, глава компании Джеймс Парк (James Park) заявил в интервью CNBC, что её бизнес всё больше полагается на крупные сделки. Простейший фитнес-трекер, такой как Inspire, обеспечивает таким сделкам более высокую привлекательность, даже если кому-то и не понравится носить бюджетный трекер, чтобы заработать баллы у своих работодателей или снизить свои страховые выплаты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥