Новости Hardware

Опубликованы фотографии упаковки Galax GeForce GTX 1660 Ti

Уже через несколько дней, если слухи не врут, компания NVIDIA представит свою новую видеокарту среднего уровня GeForce GTX 1660 Ti. А пока что один из пользователей Reddit опубликовал несколько фотографий упаковки новой видеокарты от компании Galax.

Появление данных фото не только в очередной раз подтверждает существование видеокарт GeForce GTX 1660 Ti, но также указывает на готовность производителя к скорому запуску новинки. Согласно последним слухам, продажи новых видеокарт NVIDIA начнутся 22 февраля.

Упаковка нового графического ускорителя подтверждает, что он обладает 6 Гбайт памяти GDDR6 и построен на графическом процессоре Turing, правда, без поддержки трассировки лучей в реальном времени. О последнем говорит то, что вместо «Ray Tracing» в списке особенностей новинки в нижней части лицевой стороны упаковки указаны «Turing Shaders».

Также отметим, что новинка Galax обладает системой охлаждения с парой 90-мм вентиляторов и медными тепловыми трубками, а для вывода изображения имеются разъёмы DVI-D, HDMI и DisplayPort. По слухам, видеокарта GeForce GTX 1660 Ti будет построена на графическом процессоре Turing TU116 с 1536 ядрами CUDA. Стоимость новинки должна составить примерно $279.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥