Новости Software

Воспоминания Дикона о своей свадьбе в трейлере Days Gone

Игроки, следящие за новостями о Days Gone («Жизнь после» в русской локализации), грядущем эксклюзиве для PlayStation 4, знают, что проект расскажет историю байкера Дикона Сент-Джона. Это бывший преступник и охотник за головами, пытающийся пережить потерю и найти причину жить дальше в постапокалиптическом царстве смерти.

Теперь разработчики из Bend Studio решили поделиться одной из кинематографических вставок на движке, которые будут встречаться игрокам по мере прохождения приключенческого боевика с открытым миром. Заодно публика узнаёт, о какой потере идёт речь: нам показывают байкерскую свадьбу главного героя и Сары, которая не пережила пандемию.

Конечно, мотоцикл, оружие и хороший запас патронов — важные составляющие выживания в мире Days Gone, но только воспоминания о прошлой жизни заставляют героя двигаться дальше. Возможно, по мере прохождения игроки найдут локации вроде руин этой заброшенной церкви, в которых смогут узнавать предысторию протагониста.

Напомним: в мире Days Gone глобальная эпидемия нанесла человечеству огромный урон, а зомби продолжают истреблять оставшихся в живых на просторах северо-запада постапокалиптической Америки. Обещан богатый, живой и опасный мир с величественными лесами, необъятными лугами, заснеженными горными вершинами и пустынными вулканическими плато. Постоянно меняющиеся погодные условия, смена дня и ночи, приспосабливающиеся к окружению фрики, а также другие выжившие не дадут заскучать во время прохождения.

Организация ESRB присвоила Days Gone рейтинг «М» (от 17 лет). Среди причин — не только жестокость, но и сцены сексуального характера, демонстрация наркотиков. В магазине PlayStation Store открыт предварительный заказ: кроме расширенного издания по рекордно высокой цене, доступен стандартный вариант стоимостью 4499 рублей. Премьера намечена на 26 апреля 2019 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Поддержку NVIDIA DLSS 3 получили уже 14 игр — в декабре грядут новые большие релизы 38 мин.
AMD выпустила графический драйвер Adrenalin 22.11.2 с поддержкой The Callisto Protocol и Need for Speed Unbound 54 мин.
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 3 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 4 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 5 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 7 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 7 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 8 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 8 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 8 ч.
AMD заявила, что закон Мура мёртв, но на ближайшие 6-8 лет выход есть, только чипы будут дорожать 16 мин.
Видеокарты Sapphire Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT Nitro получат испарительные камеры и по три 8-pin разъёма питания 60 мин.
Новая статья: Обзор игрового 4K-монитора Gigabyte M28U Arm Edition: экономия пространства 2 ч.
«ГК Softline» и «Т-КОМ» объявили о партнёрстве 2 ч.
В США начали выпускать полностью электрические беспилотные тракторы Monarch MK-V на платформе NVIDIA Jetson Xavier 2 ч.
Норвегия вслед за Тайванем озаботилась защитой подводных интернет-кабелей и другой IT-инфраструктуры 7 ч.
Первые данные о производительности процессора Apple M2 Max — ненамного быстрее M1 Max 8 ч.
NTT Data запустит в свои японские ЦОД роботов, которые со временем заменят часть персонала 8 ч.
Iceotope и Meta показали возможность иммерсионного охлаждения HDD 8 ч.
Глобальный рынок электрифицированных авто вырос на 71 %. Абсолютный лидер — китайская BYD 8 ч.