Новости Software

Видео: трейлер к запуску и первые 12 минут Far Cry New Dawn

Компания Ubisoft представила трейлер к выходу своего постапокалиптического боевика Far Cry New Dawn. В нём ведётся рассказ от лица антагонистов — девушек-близнецов Микки и Лу, которые обращаются к главному герою. Заодно демонстрируются отрывки игрового процесса продолжения Far Cry 5, техника, оружие, стрельба и взрывы.

«Знаешь, пока тебя не было, всё было так круто! Честно скажу: апокалипсис — это нереальный кайф. Хаос, боль, беспредел… Понимаешь, мы привыкли к этому миру. Тут если заставить остальных бояться, ты на троне, а значит, тебе можно вообще всё. Ха-ха-ха. Как я и сказала, нереальный кайф. Конец света — это лучшее, что случалось в нашей жизни», — говорит в ролике одна из них.

Есть в трейлере и несколько положительных отзывов прессы. Например, сотрудники ресурса Windows Central написали: «Безумно и уморительно». Журналисты GamingBible отметили: «Очень яркое первое впечатление». А игровое издание PCGamesN поделилось своим положительным мнением: «Едва ли конец света когда-либо выглядел круче».

Помимо собственно трейлера, разработчики представили и ролик с первыми 12 минутами Far Cry New Dawn. Игроку кратко рассказывают о случившейся ядерной войне и её последствиях для жителей округа Хоуп штата Монтана, после чего бросают в бой.

Выход Far Cry New Dawn на PS4, Xbox One и ПК состоится уже 15 февраля. Мы получили копию до релиза, поэтому наша рецензия будет опубликована уже сегодня, в 14:00.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥