Новости Software

Видео: Switch получит ремейк The Legend of Zelda: Link's Awakening

В этом году Nintendo выпустит переиздание The Legend of Zelda: Link's Awakening для гибридной консоли Switch. Речь идёт не просто о добавлении классического приключения для Game Boy 1993 года в виртуальную консоль или онлайн-службу компании, а о полноценном трёхмерном переосмыслении проекта.

Вместе с Линком игроки снова отправятся на остров Кохолинт, встретят Тарина с его дочерью Марин и поучаствуют в новых приключениях. Хотя переиздание Link's Awakening сохранит характерный для оригинала вид сверху (иногда — боковой вариант просмотра), ремейк для Switch будет использовать 3D-модели и игрушечную стилистику. Всё это можно увидеть в трейлере любопытного переосмысления классики Nintendo.

Оригинальная Link's Awakening была первой игрой в мире Zelda от Nintendo для портативной консоли и четвёртым проектом серии. Впервые выпущенная в 1993 году игра была позже обновлена ​​для Game Boy Color (в 1998 году). Это был один из немногих проектов Legend of Zelda, действие которого разворачивается за пределами вымышленного королевства Хайрул.

Благодаря появлению в игре таких врагов, как Chain Chomp и Goombas, есть связи и со вселенной Марио. Таким образом, похорошевшая The Legend of Zelda: Link's Awakening спустя 26 лет после выхода на Game Boy вновь увидит свет на Nintendo Switch. Запуск состоится в этом году — более точная дата не сообщается.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Следственный эксперимент подтвердил, что сгоревшая в Техасе Tesla не могла рулить самостоятельно 32 мин.
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 7 ч.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 7 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 8 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 9 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 9 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 10 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 10 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 10 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 11 ч.