Новости Software

Hollow Knight: Silksong — сиквел Hollow Knight с новым главным героем

Студия Team Cherry анонсировала продолжение Hollow Knight с подзаголовком Silksong. От разработчиков ожидали демонстрации нового дополнения к первой части, но они отказались от него. Все силы авторы бросили на создание продолжения, в котором присутствует новый главный герой со своей историей.

В Hollow Knight: Silksong предстоит играть за принцессу Хорнет, повелительницу королевства Халлоунест. В анонсирующем трейлере показаны главные умения персонажа. Она отличается повышенной подвижностью и скоростью по сравнению с героем первой части. Хорнет может делать рывки в воздухе, бить призрачными нитями вокруг себя, создавать ловушки и разнообразные механизмы.

Team Cherry обещает в сиквеле 150 видов врагов, среди которых боссы с новыми стилями боя. Некоторые из них показаны в ролике. Один призывает высокие шипы из земли, второй поливает ядом сверху. Новая прокачка, сюжет и крафт оружия прилагаются. Любителям максимальной сложности подойдёт режим Silk Soul, который открывается после первого прохождения игры. Дата выхода Hollow Knight: Silksong пока не объявлена, релиз сперва планируется на PC и Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥