Новости Software

«Лидер и болтун»: Ubisoft рассказала об австралийских оперативниках в Rainbow Six Siege

Издательство Ubisoft выпустило тизер грядущего обновления Burnt Horizon для Rainbow Six Siege. В нём показаны два новых оперативника из Австралии, а также присутствует информация об их гаджетах. 

К видео разработчики приложили краткое описание: «Gridlock и Mozzie — старые знакомые. Они встретились на «Битве роботов», а через несколько лет Mozzie уговорил подругу поступить на службу в армию. С каждым днём их дружба только крепла. Во время одного из сильнейших пожаров века оперативники действовали в паре, окончательно сроднились и с тех пор всегда отправлялись на задание в составе одной группы».

Макс Гуус (Mozzie) описывается как хвастун и любитель долгих бесед. Он может часами рассказывать о своих достижениях, но отличается большим трудолюбием и умением эффективно действовать в критических ситуациях. Тори Тальо Фэйрус (Gridlock) с малых лет управляла семейной фермой, что помогло ей развить лидерские качества. Она предпочитает самостоятельно решать проблемы, а не поручать это другим людям. Гаджет Mozzie выпускает «паразитов», которые усложняют сбор разведданных. Устройство Gridlock создаёт ловушки Trax, упрощающие контроль захваченной территории. Полноценный анонс Burnt Horizon состоится 17 февраля в рамках турнира Six Invitational.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥