Новости Software

Разработчики Dead or Alive 6 объявили о кроссовере с серией King of Fighters

Студия Team Ninja совместно с издательством Koei Tecmo раскрыла несколько новых подробностей о готовящемся к релизу файтинге Dead or Alive 6.

Во-первых, авторы объявили о договорённости с компанией SNK относительно кроссовера с серией King of Fighters. В Dead or Alive 6 мы увидим несколько персонажей из файтинга King of Fighters 14: в июне с дополнением из первого сезона игроки получат Мэй Ширануи (Mai Shiranui) и ещё одного бойца. Также в составе Season Pass 1 будет 62 новых костюма для бойцов Dead or Alive 6, включая и несколько свежих нарядов для героев, перекочевавших из King of Fighters 14.

Второе заявление касается эксклюзивной демоверсии, доступ к которой получат лишь пользователи PS4 и Xbox One, имеющие платные подписки PlayStation Plus или Xbox Live Gold. Демоверсия ограничена по времени — поиграть можно будет лишь в период с 22 по 24 февраля. Игроки смогут опробовать режимы тренировки и обучения, включая Command Training и Combo Challenge, а также начало сюжетной кампании. При этом будет доступно 24 персонажа.

Напомним, что разработка Dead or Alive 6 ведётся не только для упомянутых выше консолей, но и для ПК. Релиз на всех трёх платформах состоится 1 марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥