Новости Software

Final Fantasy VII выйдет на Switch и Xbox One 26 марта, а Final Fantasy IX уже доступна на этих платформах

Компания Square Enix объявила о том, что Final Fantasy VII для Nintendo Switch и Xbox One поступит в продажу 26 марта. Тем временем Final Fantasy IX вышла на этих платформах на днях.

В Final Fantasy VII игроки отправляются в эпическое приключение Клауда и его союзников. Их цель весьма масштабна — в антиутопическом киберпанковом мире героям нужно остановить Сефирота и спасти планету. С 1997 года было продано свыше 11 миллионов копий игры. Final Fantasy VII в своё время предлагала новаторский геймплей и высококачественную графику.

Final Fantasy VII доступна на ПК, PlayStation 4, iOS и Android.

Final Fantasy IX, вышедшая 13 февраля на Nintendo Switch и Xbox One, обладает более продвинутой графикой. Это история любви, войны, магии и самопознания. Зидан вместе с театральной труппой «Танталус» похищает наследницу Александрии, принцессу Гарнет. Забавно, но и сама девушка собиралась покинуть замок примерно в то же время. Вместе герои выяснят правду о заговоре королевы против других стран, узнают тайну происхождения Гарнет и остановят злодеев.

Стоимость Final Fantasy IX на Nintendo Switch и Xbox One составляет 1499 рублей и $20,99 соответственно. Игра также доступна на ПК, PlayStation 4, iOS и Android.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥