Новости Software

Видео: боевые способности Джулии и Нигана в Tekken 7 и дата выхода персонажей

Компания Bandai Namco выпустила новый трейлер Tekken 7, посвящённый двум бойцам из следующих дополнений. Список персонажей готовятся расширить Джулия (Julia) и Ниган (Negan) — герой сериала «Ходячие мертвецы». Видео также раскрыло дату выхода DLC.

В трейлере подробно показаны способности персонажей. Джулия демонстрируется весёлой девчонкой с навыками уличного бойца. Она может отталкиваться от земли руками и наносить удары двумя ногами, применяет колени и усиливает свои способности специальной аурой. Судя по зелёному следу после её атак, она использует некую энергию, повышающую урон. У Нигана много приёмов связано с его фирменной битой, обёрнутой колючей проволокой. Он умело ломает кости противникам мощными ударами, но его скорость ниже по сравнению с Джулией.

Персонажи появятся в игре 28 февраля. Стоимость DLC с Джулией составляет $5, а за Нигана необходимо заплатить $8. Напоминаем: файтинг вышел 2 июня 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. На Metacritic Tekken 7 (PC-версия) имеет 82 балла по итогам 19 рецензий от журналистов. Пользователи поставили оценку 6,7 балла из 10, проголосовало 245 человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥