Новости Software

Final Fantasy XV: Episode Ardyn появится в конце марта, вышла короткометражка-пролог

Компания Square Enix объявила о том, что 26 марта выйдет дополнение Episode Ardyn к японскому ролевому экшену Final Fantasy XV.

События дополнения разворачиваются за 35 лет до начала Final Fantasy XV. Исследователь империи Нифльхейм Верстел Бесития выпускает Ардина Люциса Кэлума из двухтысячелетнего заключения. Став руководителем исследовательского центра империи, Ардин узнаёт правду о своём прошлом и решает отомстить королевству Люцис.

Персонажи из основного сюжета Final Fantasy XV предстанут в Episode Ardyn более молодыми (в том числе Регис Люцис Кэлум). Также игроки могут ожидать появления новых героев, таких как Аэра Милс Флёйрет и младший брат Ардина Сомнис Люцис Кэлум. Аэра — первый оракул, избранный быть мостом между человечеством и божеством. Она и Ардин были глубоко влюблены друг в друга. А младший брат героя является основателем королевства Люцис. Он заточил Ардина в тюрьму, когда тот стал демоном и взошёл на трон.

Так как Ардин обладает силой демонов, он может свободно перемещаться на высоких скоростях к точкам на карте, превращать врагов в демонов и лишать их сил.

Square Enix также выпустила анимационную короткометражку Final Fantasy XV: Episode Ardyn — Prologue, в которой рассказывается о том, почему Ардин хочет отомстить королевству Люцис. Кроме того, к выпуску готовится роман Final Fantasy XV: The Dawn of the Future. В Японии он выйдет уже 25 апреля в составе коллекционного издания Final Fantasy XV: The Dawn of the Future Celebration Box, а на Западе дата пока не объявлена.

Final Fantasy XV поступила в продажу 29 ноября 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One, а 6 марта 2018 года была выпущена на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥