Новости Software

Теперь в Fortnite можно кататься на летающем сноуборде

С последним обновлением в королевской битве в Fortnite появилось ещё одно транспортное средство — летающий сноуборд. При его активации можно пользоваться оружием и предметами, свободно двигаться по острову, собирать добычу и даже исцелять раненых товарищей. Вот только строить, находясь на нём, не получится.

Заодно Epic Games добавила временный режим «Адреналин», в котором сталкиваются две команды по 32 игрока. «Хватайте летающий сноуборд и оружие из красного груза с припасами и отправляйтесь уничтожать врагов, заручившись поддержкой союзников», — так описывают его разработчики. В нём нет сундуков, всю ценную экипировку можно найти лишь в грузах.

Ещё один необычный режим называется «Лови». В нём вообще нет огнестрельного оружия, есть лишь гранаты, прилипалы, управляемая взрывчатка и карманные форты. Предметы выпадают в очень больших количествах, вероятность появления сундуков равна 100 %, а круги сужаются быстрее обычного.

Летающий сноуборд стал доступен и в PvE-режиме Save The World. Также в нём запустилось очередное испытание «Морозные войны», наградами за которое стали 1500 единиц золота, особый флаг и один из героев лунного Нового года на выбор. Подробности можно прочесть на сайте Epic Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥