Новости Software

Трейлер, напоминающий об открытом бета-тестировании Trials Rising

Ubisoft представила свежий ролик (почему-то без звука, зато с субтитрами), напоминающий о возможности поиграть бесплатно в гоночную мотоциклетную аркаду Trials Rising в рамках открытого бета-тестирования с 21 по 25 февраля. Кстати, за участие в нём игроки получат небольшой бонус в виде Trials Turbo Bike сразу после выхода игры.

«Говорят, главное — рассчитать время. И знаете… это действительно так. Момент прыжка. Момент приземления. Нет… Нет… Эх…, — сообщает видео под демонстрацию игрового процесса с неудачными трюками, после чего переходит к успехам. — Вот так! Устанавливайте рекорды. Ломайте границы. Крушите привычные рамки. Ваше время настало. Время идёт. Это всё, что у вас есть. Не упустите момент».

Аркада обещает уйму веселья, немыслимые трюки, экзотические и неправдоподобные локации, в том числе научно-фантастические. Бросая вызов законам физики в рамках тестирования, стоит помнить, что наполнение бета-версии отличается от релизной игры: в частности, будут доступны не все трассы.

Trials Rising предложит самое большое количество трасс в истории серии, кроссплатформенный редактор пользовательских трасс и популярные нынче контейнеры с цифровой косметикой. Разработчики обещают массу сложнейших трасс по всему миру, фирменную физику, новый тандемный режим (в нём предлагается вдвоём управлять одним байком) и многое другое.

Вплоть до выхода Trials Rising для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, который намечен на 26 февраля, имеется возможность оформить предварительный заказ полной версии игры — взамен покупатели получат комплекты наборов для изменения вида персонажа под названием Jungle Rider и Wild West Rider. Каждый включает 5 косметических предметов для гонщика и один — для его железного коня. Обычная версия Trials Rising в Steam стоит 1299 pублей, а издание Gold, включающее абонемент Expansion Pass и многое другое — 1799 pублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥