Новости Software

Видео: музыкальный трейлер Devil May Cry 5 с композицией японского рокера HYDE

Компания Capcom опубликовала расширенный трейлер Devil May Cry 5, созданный при участии вокалиста рок-группы L’arc-en-Ciel, HYDE.

Настоящее имя HYDE — Хидэто Такараи (Hideto Takarai). Ему 50 лет, музыкой он занимается практически всю жизнь. Первая группа Хидэто — L’Arc-en-Ciel, к которой он присоединился в 1990 году. Помимо этого коллектива, музыкант выступает в составе дуэта VAMPS с гитаристом K.A.Z. из Oblivion Dust, а также занимается сольной карьерой. В ролике Devil May Cry 5 играет его песня под названием ″Mad Qualia″.

Devil May Cry 5 — это экшен от Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno) на движке RE Engine, который впервые был использован в Resident Evil 7. Действие игры происходит спустя несколько лет после событий Devil May Cry 4 в городе Рэд Грейв. Данте и Неро возвращаются в качестве игровых персонажей, но к ним присоединяется совершенно новый, третий герой по имени Ви. За время, прошедшее после событий четвёртой части, Неро устроился в агентство по охоте на демонов и потерял руку, которую теперь заменяет высокотехнологичный протез.

Devil May Cry 5 поступит в продажу 8 марта 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥