Новости Software

Microsoft перестала продавать подписки на сервисы Xbox Live в российском Microsoft Store

Сегодня стало известно о том, что Microsoft больше не продаёт онлайн подписки на Xbox Live Gold и Xbox Game Pass в России. К сожалению, теперь они будут доступны только в розничных магазинах.

Как заявила пресс-служба Microsoft, после проведения технического и операционного анализа корпорация решила снять с продажи подписки Xbox Live с русскоязычной и некоторых других версий глобального интернет-магазина Microsoft Store. «Приобрести продукты можно в розничных и онлайн-магазинах партнёров. Мы приносим искренние извинения за возможные неудобства», — добавила она.

Так, с 21 февраля 2019 года приобрести подписку на Xbox Game Pass или Xbox Live Gold на территории России можно только в «М.Видео», «Эльдорадо» и других розничных магазинах-партнёрах. Впрочем, это не отменяет цифровые коды из зарубежных магазинов. Игроков, у которых включена функция автопродления, изменения не коснутся.

Напомним, что в ноябре прошлого года интернет-магазин Microsoft Store в российском регионе перешёл на доллары. «В Microsoft Store мы по-прежнему стремимся обеспечить исключительный пользовательский опыт во всём мире. В связи с развитием бизнес-практик Microsoft Store, все цены будут отображаться в долларах США. Это решение было продиктовано необходимостью развития бизнес-подхода», — заявила пресс-служба корпорации. Несмотря на это, многие игры до сих пор продаются за рубли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥