Новости Hardware

Следующий новый продукт Apple — кредитная карта

Следующим новым видом деятельности Apple может стать выпуск кредитных карт. Согласно данным ресурса The Wall Street Journal, ссылающегося на информированные источники, Apple совместно с одним из крупнейших в мире инвестиционных банков Goldman Sachs продолжает работу над проектом по выпуску кредитной карты.

Эта карта предоставит владельцам iPhone дополнительные функции в приложении Wallet, которые могут помочь более эффективно управлять своими расходами и своими счетами, не требуя отдельного приложения с привязкой к пластиковой карте.

Сообщается, что в 2018 году Apple обсуждала с Goldman Sachs возможность выпуска кредитной карты под брендом Apple Pay в 2019 году. Как пишет The Wall Street Journal, совместный проект Apple и Goldman Sachs близок к запуску карты, так как её тестирование сотрудниками компаний начнётся в ближайшие недели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥