Новости Software

Поиск улик и исследование мира в геймплейном трейлере приключения The Occupation

Компания White Paper Games выпустила новый трейлер находящегося в разработке детективного триллера The Occupation. В 10-минутном геймплейном ролике авторы подробно рассказали о поиске улик и исследовании игрового мира.

Напомним, что события приключения разворачиваются в 1987 году на северо-западе Англии, на фоне «британской поп-музыки, грандиозной архитектуры и политических волнений». В центре сюжета оказывается взрыв, из-за которого правительство инициировало принятие противоречивого акта, грозящего похоронить гражданские свободы. В трейлере показан один из эпизодов расследования, которое ведёт наш герой.

Ключевой особенностью приключения является ограничение по времени: встречи, допросы, поиск улик и прочие следственные мероприятия — всё происходит в реальном времени и имеет своё расписание. Показанный в ролике эпизод готовит нас к интервью с Карлой Берман, руководителем PR-кампании в поддержку упомянутого выше акта. Она распространяет фальсифицированные данные о законопроекте, но, чтобы это доказать, придётся найти улики. В нашем случае это дискета. Авторы показали, какими способами можно проникнуть в её кабинет, как затем восстановить данные на дискете и распечатать документ, а в процессе из-за невнимательности активировать сигнализацию и едва не попасться охране.

The Occupation выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, ждать осталось совсем недолго — до 5 марта. В Steam у игры уже есть своя страничка, но предварительный заказ пока не открыт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥