Новости Software

Сегодня в Assassin’s Creed Odyssey добавят «Новую игру+» и другие нововведения

Assassin’s Creed Odyssey сегодня получит крупное обновление 1.1.4, которое подготовит игру к релизу следующего платного дополнения, исправит недочёты и внесёт некоторые изменения в баланс. Патч скоро будет доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Одним из главных нововведений станет появление режима «Новая игра+». Для доступа к нему необходимо завершить основную сюжетную линию о семье протагониста. В «Новую игру+» переносятся экипировка, лошади, улучшения копья и корабля, способности, деньги и материалы. При желании можно сменить главного героя, чтобы пройти историю за Алексиоса вместо Кассандры и наоборот.

Максимальный уровень персонажа увеличится до 99, на карте появятся 22 новые точки для быстрого перемещения, в меню наёмников добавят два дополнительных ранга и бонусы за их получение, а в фоторежиме станут доступны десять новых рамок. Подробное описание патча опубликовано на Reddit по этой ссылке.

Финальный эпизод дополнения Legacy of the First Blade, поделённого на три части, выйдет на PC и консолях 5 марта. «Сражайтесь вместе с легендарным обладателем первого скрытого клинка, чтобы изменить ход истории и узнать, почему ассасины предпочитают наносить удар из тени», — так описывает DLC Ubisoft.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥