Новости Software

В открытой «бете» The Division 2 будет доступна дополнительная сюжетная миссия

Если вы сомневаетесь в покупке The Division 2 и пропустили закрытую «бету», то с 1 по 4 марта сможете оценить кооперативный экшен в формате пробной версии. В новом трейлере Ubisoft рассказала, какого контента от неё ожидать.

Игроки смогут пройти три сюжетные миссии на нормальном и высоком уровнях сложности. Две из них были доступны во время последней закрытой «беты», третью предлагают пройти впервые. Среди других новинок — бонусная PvP-карта в руинах Капитолия и дополнительный навык.

В остальном контент новой «беты» не будет отличаться. В открытом мире удастся пройти пять побочных операций, посетить несколько контрольных точек с заданиями и отправиться в восточную «Тёмную зону». За завершение сюжетных миссий дадут доступ к одному из «Вторжений» — развлечению для высокоуровневых игроков. По такому случаю будут разблокированы все три специализации, а персонаж получит 30-й уровень.

Участники этого тестирования (равно как и прошлого) получат несколько бонусов в полной версии The Division 2, которая выйдет 15 марта. Им подарят раскраску для оружия, за миссию в «Тёмной зоне» полагается брелок для рюкзака, а за прохождение «Вторжения» — специальная нашивка.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥