Новости Software

Второе крупное дополнение к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom выйдет 19 марта

Компания Bandai Namco Entertainment и студия Level-5 объявили о том, что второе крупное загружаемое дополнение к Ni no Kuni II: Revenant Kingdom выйдет 19 марта. Японское название на английский переводится как The Wizard’s Companion, а в русской локализации оно зовётся «Книга волшебника».

Дополнение содержит сюжетные эпизоды (включая те, что раскроют прошлое главных героев), а также два новых боевых стиля (Martial Methods), «Искусство Колдовства» и «Дрессиовщица Марта», и арену Pandora Night. Начать прохождение Ni no Kuni II Revenant Kingdom: The Wizard’s Companion можно будет с пятой главы основной истории.

По сюжету The Wizard’s Companion до Эвана дошли слухи о таинственном кролике, которого можно встретить во сне, оставшись в гостинице Dreaming Chamomile в Голдпоу. Герой решает это проверить, и ему действительно снится одетый в смокинг кролик, который называет себя «проводником» Эвана. Игроки, которые проходили Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, возможно, помнят его. Какое он имеет отношение к героям Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, разработчики расскажут позже.

Кроме того, в дополнении будут показаны новые эпизоды из прошлого главных героев: на изображениях мы видим Аранеллу, сидящую на могиле, а также счастливую Нерею и Линдера рядом с ней.

Ну а Pandora Night — это арена, где вы можете участвовать в серии сражений самой высокой сложности. Это битвы в стиле Time Attack, где награда определяется скоростью победы над противником.

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom вышла на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥