Новости Software

Видео: первое дополнение к Darksiders III принесло арену легендарного испытания Таргона

Компания THQ Nordic и студия Gunfire Games объявили о том, что дополнение к Darksiders III под названием The Crucible поступило в продажу.

The Crucible привнесло в игру арену испытаний. Только самые сильные воины за всю историю получали доступ к Горнилу. Чтобы доказать, что вы достойны, вам нужно будет заточить первый Смертный грех раз и навсегда. Чем больше Грехов вы победите, тем дальше пройдёте в Горниле.

В Горниле вас ждут волны врагов. Каждые пять волн вам предоставляется выбор: забрать награду или продолжить с риском потерять всё. Главная задача — выдержать сто волн за один раз и пройти последнее испытание.

«В этом мощном фрагменте цифрового упоения соревнующихся ожидает истинно сногсшибательное предложение — Горнило. Легендарное испытание, о котором по всей вселенной говорят только уважительным шёпотом. Даже Создатель не вообразил бы таких восхитительных зрелищ, как на этой прославленной арене. 101 волна суровейших битв, кои выдержат только сильнейшие и наиболее стойкие воины. Новые наборы брони — как доказательство превосходства. Невиданные прежде чары. Редкие материалы для улучшения оружия и чар. Всё от щедрот Смотрителя. Да-да, меня! Таргона! Основателя этой колоссальной арены и единственного за всё время победителя. Что ты скажешь мне, искатель? Есть в тебе сила, чтобы меня превзойти?» — говорится в описании дополнения.

Стоимость The Crucible на Xbox One и ПК составляет 299 рублей, тогда как на PlayStation 4 дополнение почти вдвое дороже — 499 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Соседние карликовые галактики укрылись от Млечного Пути в коконе горячего газа, выяснили учёные 10 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 13 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 14 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 14 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 16 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 16 ч.