Оригинал материала: https://3dnews.ru/983476

Квест Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry может выйти на PS4 и Nintendo Switch

Официального анонса ещё не было, но, похоже, квест Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don’t Dry готовится к релизу на консолях PS4 и Nintendo Switch.

Источником информационной утечки стал сайт немецкого рейтингового агентства USK, на котором появились упоминания обеих версий. Как и в случае с ПК, консольным вариантам присвоен ценз «16+». Реакции со стороны издательства Assemble Entertainment или от разработчиков из CrazyBunch пока не последовало. Дату выхода игры на консолях мы также не знаем. ПК-версия, напомним, поступила в продажу 7 ноября прошлого года. В Steam её можно приобрести за 799 рублей.

Wet Dreams Don't Dry — это традиционный двухмерный квест, предлагающий изучать локации, общаться с персонажами и решать головоломки. По словам авторов, игроков ждут более тридцати нарисованных вручную сцен и множество занятных героев. В центре сюжета вновь оказывается похотливый незадачливый соблазнитель Ларри Лаффер, на этот раз мечтающий покорить Фейт, помощницу руководителя мирового технологического гиганта Prune. Вот только герой вышел из 1980-х, а на дворе уже XXI век и все знакомства проходят в онлайне. Что ж, придётся нашему ловеласу заработать рейтинг в приложении для знакомств Timber, повстречавшись с разнообразными барышнями и завоевав их расположение. Ну а там, глядишь, и свидание с Фейт не за горами.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/983476