Новости Software

Видео: разработчики кооперативного хоррора GTFO рассказали об игре

Шведская независимая студия 10 Chambers Collective опубликовала короткий документальный фильм о создании предстоящего кооперативного хоррора GTFO.

GTFO — первая игра маленькой студии с дизайнером франшизы Payday Ульфом Андерссоном (Ulf Andersson) во главе. Свежий ролик содержит интервью с разработчиками и новые кадры игрового процесса. В нём вы можете увидеть эволюцию GTFO от первых эскизов дизайна противников до того, как проект вырос за три года разработки. К примеру, 10 Chambers Collective сделала акцент на диалогах, наняв Адама Гаскойна (Adam Gascoine) в качестве сценариста — он известен по The Last of Us и DOOM. Кроме того, студия задействовала опытных актёров озвучения.

«У вас почти всегда нет патронов. У вас почти всегда нет здоровья, — подчеркнул акцент игры на скрытность и стратегию, а не бег и стрельбу Саймон Виклунд (Simon Viklund) в документальном фильме. — Если вы хотите выжить, то должны использовать все свои инструменты и инстинкты, чтобы определить боевую обстановку до того, как всё произойдёт, подготовиться и контролировать действие».

В видео также раскрывается новая информация о GTFO. Вместо традиционной сюжетной кампании игра предложит историю, которая будет развиваться бесплатными обновлениями. В документальном фильме показаны два вида окружения в духе первого «Чужого», но это далеко не всё, что будет в апдейтах. «Стиль окружения специально подобран так, чтобы начать с чего-то, что считается естественным и нормальным, — сказал творческий директор GTFO и основатель 10 Chambers Collective Ульф Андерссон. — И затем, по мере продвижения по игре, это, конечно, изменится и станет… Наверное, всё страннее и страннее».

Команда также подчеркнула, что игра направлена на хардкорную аудиторию. «Она очень сложная. Она сильнее напрягает вашу команду, чем другие игры, но если вы готовы принять вызов — она для вас», — сказал Ульф Андерссон.

GTFO поступит в продажу весной этого года на ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Платёжный сервис Facebook Pay заработал в России 2 ч.
Дыра в безопасности Alexa открывала доступ к личным данным пользователей. Amazon уже всё исправила 2 ч.
Выпуск «Амонхет: Обновление» привнёс в Magic: The Gathering Arena 338 карт и необычные механики 2 ч.
В EGS началась раздача Remnant: From the Ashes и The Alto Collection 3 ч.
Total War Saga: Troy вышла в EGS — её можно бесплатно получить в течение суток 3 ч.
TikTok стала спонсором бейсбольного клуба Нью-Йорк Янкиз. Компания готовится к переезду в США? 4 ч.
Samsung может отменить конференцию для разработчиков SDC 2020. Как ни странно, не из-за коронавируса 5 ч.
Свято место пусто не бывает: Facebook начала тестировать «Короткие видео» в преддверии блокировки TikTok в США 5 ч.
Осеннее обновление принесёт в Google Wear OS более интуитивное управление и повысит скорость работы 6 ч.
Покупатели Kena: Bridge of Spirits на PS4 смогут бесплатно получить версию для PS5 7 ч.