Новости Hardware

Стив Возняк рекомендует Apple поспешить с созданием складного iPhone

Соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak, на фото ниже) выразил беспокойство в интервью ресурсу Bloomberg по поводу того, что Apple не стала лидером на зарождающемся рынке складных телефонов. Он очень хотел бы, чтобы Apple включилась в борьбу за лидерство в этой новой области.

Daniel Garzon Herazo/NurPhoto/Getty Images

Daniel Garzon Herazo/NurPhoto/Getty Images

«Apple долгое время была лидером в нескольких областях, таких как Touch ID, идентификация по лицу и удобный сервис оплаты с помощью телефона. Она была лидером, и всем остальным приходилось следовать за ней, но она не стала лидером в создании складного телефона, и меня это беспокоит, потому что я действительно хотел бы иметь складной телефон», — заявил Возняк, когда его спросили, не стала ли отставать Apple в инновационном плане.

Возняк добавил, что хотел бы расширения возможностей телевизионной приставки Apple TV, и что в настоящее время он предпочитает пользоваться продуктами конкурирующей компании Roku.

В середине февраля этого года Apple подала патентную заявку, в которой был представлен дизайн складного телефона, но вряд ли в следующем году следует ждать выхода складного смартфона iPhone.

Следует отметить, что рынок складных телефонов только зарождается и у Apple есть все возможности, чтобы наверстать упущенное. Складные телефоны Samsung и Huawei будут дорогими, с ценой $1980 и $2600 соответственно, что будет главным препятствием для роста числа их пользователей. В настоящее время самый дорогой смартфон у компании Apple — iPhone XS Max — стоит $1099.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥