Новости Software

Подробности режимов сражений и галереи аниме-файтинга Kill la Kill the Game: IF

Компания PQube издаст файтинг Kill la Kill the Game: IF в Европе на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Она также подтвердила наличие в игре озвучения на японском и английском. Тем временем студия-разработчик Arc System Works рассказала о режимах в файтинге.

Напомним, что Kill la Kill the Game: IF — это видеоигровая адаптация аниме Kill la Kill. История в ней пойдёт несколько иначе, но сюжет пишет сценарист первоисточника Кадзуки Накасима (Kazuki Nakashima). Помимо Story Mode, в Kill la Kill the Game: IF будут следующие режимы: Free VS, Player Match, Rank Match, Anime, Replay, Sound Test, Voice Library, Digital Figure и Glossary.

Free VS — это офлайновый режим сражений против искусственного интеллекта или второго игрока. Вы сможете установить различные настройки, включая урон, а также выбрать сложность ИИ.

Player Match — онлайновый режим против других игроков. В нём результаты битвы не важны, это простые дружеские матчи. Подобно Free VS, вы сможете установить свои настройки. Кроме того, можно будет общаться с другим игроком озвученными фразами во время ожидания битвы.

Rank Match — онлайновый рейтинговый режим, где победы и поражения записываются. В зависимости от результатов ваш ранг изменяется соответствующим образом.

Следом пойдут режимы из «Галереи». В Anime вы сможете пересмотреть трёхмерные ролики из аниме, которые уже видели в Story Mode.

В Replay вы сможете воспроизвести запись уже пройдённого в сюжетном режиме сражения. Присутствует функция свободного изменения угла камеры и позиции обзора, а также просмотр самых высоко оценённых повторов.

В Sound Test можно будет воспроизвести музыку из игры. За очки «Галереи» разблокируются новые композиции. Озвученные диалоги всех персонажей могут быть воспроизведены в Voice Library. Тут же находятся специальные сообщения для поклонников от актёров озвучения. За очки «Галереи» разблокируется больше контента.

В Digital Figure вы сможете выбрать трёхмерную модель персонажа, выражение лица, фон и камеру, чтобы создать собственную диораму. Например, так вы способны воссоздать любимые сцены из игры или аниме. За очки «Галереи» разблокируются новые позы и прочая атрибутика. Наконец, в режиме Glossary вы найдёте информацию обо всех персонажах, костюмах и вселенной Kill la Kill.

Kill la Kill the Game: IF поступит в продажу в 2019 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥