Новости Software

Крис Авеллон работал над Star Wars Jedi: Fallen Order и, похоже, причастен к новой Vampire: The Masquerade

13 апреля на мероприятии Star Wars Celebration компания Electronic Arts представит Star Wars Jedi: Fallen Order — однопользовательский приключенческий экшен от Respawn Entertainment, создавшей дилогию Titanfall и Apex Legends. Как выяснилось, в его разработке участвовал Крис Авеллон (Chris Avellone), ведущий дизайнер Fallout 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords. Также геймдизайнер намекнул, что работает над новой Vampire: The Masquerade, анонс которой может прозвучать в этом месяце на Game Developers Conference 2019.

Крис Авеллон. Фото www.fallout.fandom.com

Крис Авеллон. Фото www.fallout.fandom.com

«Не могу рассказать всё, потому что подписал соглашение о неразглашении, но кое-что скажу: я только что закончил свою часть работы над Star Wars Jedi: Fallen Order,написал Авеллон в Twitter, отвечая на вопрос одного из пользователей о проектах, над которыми сейчас работает геймдизайнер. — Кроме того, в течение месяца на вас сбросят ещё одну большую бомбу. То есть, я хотел сказать, может быть. Гм».

Вскоре после этого игроки обратили внимание на то, что эта информация отражена на странице Авеллона в LinkedIn. С февраля 2018 года по январь 2019-го геймдизайнер работал над сюжетом, персонажами и кинематографическими роликами для игры.

О самой игре известно не так много. Её события происходят вскоре после финала фильма «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» (Star Wars. Episode III. Revenge of the Sith), в мрачные времена Великого истребления джедаев. Если верить неофициальной информации, она напоминает приземлённую версию Star Wars: The Force Unleashed. Сроки релиза уже определены: в последнем финансовом отчёте Electronic Arts говорится, что премьера состоится осенью 2019 года (судя по информации на официальном сайте, в конце ноября).

Что касается второго проекта, то на просьбу другого читателя «моргнуть, если это Vampire: The Masquerade», он ответил загадочным «Тс-с-с… кстати, мертвецы не моргают». Второй намёк можно найти в том же онлайн-резюме разработчика. Там указано, что примерно два с половиной года он трудился над неким проектом вместе с Hardsuit Labs (авторы Blacklight: Retribution) в качестве нарративного дизайнера и сценариста. Эта студия на одну треть принадлежит издательству Paradox Interactive, которое сейчас проводит ARG-кампанию, построенную вокруг приложения Tender. Она, как предполагают поклонники, призвана подготовить анонс вампирской RPG. Демонстрация запланирована на 21 марта (в это время будет проходить GDC 2019), и эта дата согласуется с сообщением Авеллона про «бомбу», которую сбросят в течение месяца.

Возможно, первый концепт-арт новой Vampire: The Masquerade — он был спрятан на сайте www.trustnomore.com, запущенном в рамках ARG-кампании

Возможно, первый концепт-арт новой Vampire: The Masquerade — он был спрятан на сайте www.trustnomore.com, запущенном в рамках ARG-кампании  Paradox Interactive.

Авеллон также известен как один из создателей Planescape Torment, Icewind Dale, Neverwinter Nights 2, Alpha Protocol, Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, Tyranny и Torment: Tides of Numenera. В последние годы геймдизайнер помогает другим студиям в работе над историей и персонажами: он участвовал в создании Prey, Divinity: Original Sin 2, Into the BreachPathfinder: Kingmaker и других проектов. Он выступает нарративным дизайнером Dying Light 2 от Techland и одним из сценаристов ремейка System Shock от Nightdive Studios. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: основные персонажи и обновлённая графика в релизном трейлере сборника The Great Ace Attorney Chronicles 2 ч.
Ролевой экшен NEO: The World Ends With You поступил в продажу для консолей и получил первые оценки 3 ч.
Instagram защитит детей до 16 лет, сделав их аккаунты закрытыми по умолчанию 3 ч.
Последнее обновление iOS, вероятно, закрыло уязвимость, которую использовало шпионское ПО Pegasus 3 ч.
Владельцы оригинальной Dark Souls в Steam скоро лишатся 50-процентной скидки на ремастер 4 ч.
Видео: сражения, необычные костюмы персонажей и строительство деревни в релизном трейлере Tribes of Midgard 5 ч.
200 тыс. игроков одновременно отметились в закрытой «бете» New World на этих выходных 5 ч.
Facebook собрала команду для реализации идеи Цукерберга о сетевой «метавселенной» 6 ч.
Ох уж эти тизеры: Норман Ридус выложил видео с кроликом из Silent Hill 6 ч.
Видео: драка в лесной чаще в отрывке из анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms 6 ч.
Электрическое аэротакси Joby Aviation преодолело 240 км на одном заряде — это самый дальний полёт электротранспорта 7 мин.
ZTE представила беспроводные наушники ZTE Buds и ZTE LiveBuds Pro стоимостью от $26 13 мин.
Lucasfilm наняла блогера, который создаёт очень качественные дипфейки 17 мин.
Facebook отзовёт около 4 миллионов VR-гарнитур Oculus Quest 2 — они вызывали раздражение у пользователей 2 ч.
SK Hynix запустит массовое производство памяти DDR5 в ближайшие месяцы 2 ч.
Представлена Sony ZV-E10 — камера со сменным объективом для видеоблогеров 2 ч.
Флагманский процессор Qualcomm следующего поколения получит ядро Cortex-X2 с частотой выше 3 ГГц 3 ч.
Tesla отложила выпуск электрических тягача Semi и пикапа Cybertruck до следующего года 3 ч.
Легендарный компьютер MITS Altair 8800 возродился в IoT-облаке Azure Sphere 4 ч.
Беспроводные наушники Nothing Ear (1) с необычным дизайном за $99 поступят в продажу 17 августа 5 ч.