Новости Software

Длительность прохождения, локализация и прочие подробности A Plague Tale: Innocence

Разработчики из Asobo Studio провели в Twitter сессию ответов на вопросы фанатов об игре A Plague Tale: Innocence. Авторы рассказали, что прохождение сюжета ориентировочно займёт от 12 до 15 часов, а также поделились другими подробностями.

Субтитры и интерфейс в A Plague Tale: Innocence переведены на русский язык. Озвучение доступно на английском, немецком и французском. Разработчики рекомендуют использовать оригинальную речь для максимального погружения в атмосферу. Авторы упомянули, что в A Plague Tale: Innocence отсутствует инструментарий для создания модификаций и вид от первого лица. Игра не поделена на эпизоды и в ней нет фоторежима, но его могут добавить в будущем.

При создании проекта разработчики вдохновлялись архитектурой Аквитании и реальными историческими событиями. В A Plague Tale: Innocence реализована поддержка широкоформатных мониторов, а консольные версии игры появятся на физических носителях. Никаких специальных или коллекционных изданий не предусмотрено. Авторы не захотели обсуждать дополнения, видимо, их выпуск зависит от продаж основной игры.

A Plague Tale: Innocence выйдет 14 мая 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥