Новости Hardware

Трио мониторов ViewSonic VA56 с безрамочным дизайном

Компания ViewSonic представила мониторы семейства VA56, построенные на матрице SuperClear IPS с разрешением 1920 × 1080 пикселей (формат Full HD).

В серию вошли модели VA2756-MH, VA2456-H и VA2256-H размером соответственно 27 дюймов, 23,8 дюйма и 21,5 дюйма по диагонали. Все панели обладают яркостью 250 кд/м2, контрастностью 1000:1 и динамической контрастностью 50 000 000:1.

Новинки могут похвастаться узкими рамками с трёх сторон, что позволяет использовать их в составе многомониторных конфигураций. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Время отклика матрицы — 5 мс.

Средства Flicker-Free избавляют от мерцания, что уменьшает напряжение и усталость зрительного аппарата. Система Blue Light Filter, в свою очередь, снижает интенсивность излучаемого синего света и оберегает глаза от его возможных побочных эффектов.

Фирменная функция ViewMode позволяет выбирать между различными режимами работы панели: Game («Игра»), Movie («Кино»), Web («Интернет»), Text («Текст»), Mono («Моно») и Мас («Мак»). Эти предустановленные настройки гаммы, цветовой температуры, контрастности и яркости обеспечивают оптимальный обзор при разных условиях эксплуатации.

Мониторы оборудованы аналоговым разъёмом D-Sub и цифровым интерфейсом HDMI 1.4. Модель размером 27 дюймов также снабжена 2-ваттными стереофоническими динамиками. Подставка позволяет регулировать только угол наклона дисплея. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥