Новости Software

Западный релиз детективного экшена Judgement назначен на 25 июня

Judgement, новый проект команды Ryu Ga Gotoku Studio (внутреннее подразделение Sega), обзавёлся официальной датой западного релиза. Утёкшая в Сеть благодаря Amazon информация подтвердилась: Sega объявила, что мировой релиз запланирован на 25 июня.

Напомним, что в Японии премьера состоялась 13 декабря прошлого года, в то время как для всех остальных регионов мы знали лишь примерное релизное окно — лето 2019 года. Издатель также объявил, что все, кто оформит предварительный заказ цифровой копии игры в PlayStation Store, получат ранний доступ к ней 21 июня. Сбор предзаказов откроется марта (в этот же день разработчики собираются поделиться ещё какой-то новостью). Игра будет полностью переведена на английский язык, но при желании вы сможете переключиться и на японскую озвучку.

Judgment — это боевик от третьего лица, главным героем которого является частный детектив Такаюки Ягами. Когда-то он был адвокатом, но из-за одного неудачного дела потерял работу. Ягами предстоит очистить своё доброе имя, отправившись на поиски серийного убийцы. В процессе расследования будем искать улики, осматривать места преступлений, а также много драться с использованием двух боевых стилей и мощных приёмов добивания. Местом действия является вымышленный район Токио Камуро-тё (Kamurocho), придуманный для серии Yakuza.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥