Новости Software

Видео: короткая демонстрация атак Фреи в экшен-платформере AeternoBlade II

Студия Corecell Technology опубликовала короткий геймплейный трейлер экшен-платформера AeternoBlade II, в котором представила базовые движения Фреи.

Предварительная разработка AeternoBlade II началась в 2015 году. Игра должна была выйти на Nintendo 3DS и PlayStation Vita в 2016-м, а спустя год — на домашних системах. Команда осваивала Unreal Engine 4, а в апреле 2016 года начала полноценное производство, однако столкнулась с трудностями в реализации всех возможностей. В марте 2017 года Corecell Technology покинул художественный директор, из-за чего студии пришлось переделывать некоторые вещи. В апреле команда пополнилась новыми художниками и запустила краудфандинговую кампанию на Indiegogo, чтобы обеспечить проект средствами.

В AeternoBlade II доступно три игровых персонажа с разными способностями и сюжетными линиями: Фрея, Бернард и Феликс. История AeternoBlade продолжается. В проекте присутствуют временны́е манипуляции, такие как остановка и прокрутка времени. Их можно использовать не только в бою, но и при решении головоломок.

Ранее было объявлено, что AeternoBlade II выйдет на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One в 2019 году, однако в описании под свежим видео говорится, что дата релиза будет определена позднее.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥