Новости Software

Красочная головоломка She Remembered Caterpillars выйдет на Switch 28 марта

Компания Ysbryd Games и студия Jumpsuit Entertainment объявили о том, что She Remembered Caterpillars выйдет на Nintendo Switch 28 марта.

Игра доступна пользователям ПК с 17 января 2017 года. Это головоломка в антураже фунгипанка, как указывают авторы. Действие She Remembered Caterpillars разворачивается в мире живой архитектуры, извивающихся гусениц и цветастых Гамми. Перед глазами игроков разыгрывается история попытки учёного спасти своего отца.

По мере прохождения вы узнаете, что за катастрофа произошла в этом мире, кто за ней стоит и что делают Гамми в таком месте. Всего в She Remembered Caterpillars 40 уровней с головоломками, а каждый акт предлагает новую механику и стиль. Музыку к игре написал композитор серии Deponia Томас Хёхл (Thomas Höhl).

В Steam об игре отозвались немногие: всего 59 обзоров, но почти все из них положительные (96 %). She Remembered Caterpillars также была оценена 8 критиками — 82/100 баллов на Metacritic.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥