Новости Software

Метроидвания в антураже дизельпанка F.I.S.T. анонсирована для PlayStation 4

Компания Sony Interactive Entertainment Shanghai и студия TiGames анонсировали метроидванию F.I.S.T. (рабочее название) для PlayStation 4. Игра вошла во вторую волну проектов программы PlayStation China Hero Project.

Студия TiGames является группой поклонников консольных игр, которые работают в индустрии уже несколько лет и хотят создавать что-то от своего сердца для других людей. Первым проектом команды стала Ancient Amuletor VR в 2017 году для PlayStation 4 и ПК.

F.I.S.T. — вторая игра TiGames. Это метроидвания в антураже дизельпанка. В ней пользователи примут роль кролика, у которого есть большая механизированная рука на спине — с её помощью герой сражается против злой армии роботов. В F.I.S.T. будет обширная карта для исследования, множество дружелюбных персонажей, предметов, оружия и тайн.

Метроидвании в последние годы очень популярны на всех платформах. Несмотря на большую конкуренцию, TiGames хочет сделать одну из самых качественных и прекрасных игр в рамках жанра.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥