Новости Software

5-минутное видео о мире и особенностях The Division 2 к запуску игры

Издательство Ubisoft и студия Massive Entertainment выпустили ещё один ролик к запуску Tom Clancy's The Division 2. В этом пятиминутном видео разработчики подробно рассказали о предыстории происходящего в Вашингтоне, о мире своего нового ролевого кооперативного боевика и его ключевых особенностях.

Во время так называемой «Чёрной пятницы» США охватила чудовищная пандемия, так что вскоре общество оказалось на грани гибели. Пришлось задействовать особую группу агентов, ведущих на первый взгляд обычную жизнь — их готовили, чтобы самостоятельно спасать мир, если остальные потерпят неудачу. Через семь месяцев после катастрофы поползли слухи, что в Вашингтоне готовится переворот…

Игрок будет выступать в качестве такого агента — его вызвали в столицу, потому что больше рассчитывать уже не на кого. Если Вашингтон падёт, власть над остатками страны захватит тиран. По прибытии оказывается, что в городе и окрестностях царит хаос — дабы отбить столицу, понадобится помощь жителей, которые объединились в поселение.

Предстоит бороться с враждебными фракциями и заслужить доверие людей, поставляя припасы, спасая союзников и помогая им. В ответ товарищи не бросят игрока на поле боя, пришлют подкрепления и предоставят экспертов для упрочения положения. Операционную базу предстоит развернуть прямо в Белом доме — там можно будет нанимать людей для изготовления снаряжения, экспериментировать с навыками и настраивать оборудование для лучшей эффективности.

Выполняя основные операции в ключевых районах, игрок будет ослаблять противника и постепенно освобождать город, продвигаясь по сюжету. За каждую схватку даётся опыт, который позволит улучшать оборудование, снаряжение, оружие и навыки. В боях необходимо думать не только об эффективном использовании навыков и оружия, но и принимать во внимание тактические условия на местности. Игра поддерживает погодное разнообразие и реалистичную смену дня и ночи, а также бесшовный открытый мир, в котором скучать не придётся.

Также The Division 2 предложит новые специализации, поселения, рейды на восемь игроков, мародёрство, новые типы тёмных зон и массу других улучшений по сравнению с оригиналом. Запуск шутера состоялся на ПК, PlayStation 4, Xbox One. В Steam The Division 2 продаваться не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Китай готовится к запуску ракеты-носителя нового поколения «Чанчжэн-8» 38 мин.
Vivo поделилась итогами 2021 года: компания вышла на новые рынки и заключила важные партнёрства 51 мин.
Zalman представила серию необслуживаемых СЖО Alpha размером до 360 мм 56 мин.
Слухи: Geely готовит поглощение компании Meizu для выхода на рынок смартфонов 2 ч.
Игровой смартфон Lenovo Legion Y90 получит Snapdragon 8 Gen 1 с активным кулером и 18 Гбайт оперативной памяти 3 ч.
Число абонентов китайских 5G-сетей за год увеличилось почти на 400 млн 3 ч.
Cooler Master представила компьютерные корпуса MasterBox TD300 Mesh и MasterBox 500 3 ч.
Космическая обсерватория NASA Swift перешла в безопасный режим из-за сбоя оборудования 3 ч.
Geely и Renault договорились о совместной разработке и производстве гибридов в Южной Корее 3 ч.
Учёные предположили, что под поверхностью одного из спутников Сатурна скрывается океан 4 ч.