Новости Software

5-минутное видео о мире и особенностях The Division 2 к запуску игры

Издательство Ubisoft и студия Massive Entertainment выпустили ещё один ролик к запуску Tom Clancy's The Division 2. В этом пятиминутном видео разработчики подробно рассказали о предыстории происходящего в Вашингтоне, о мире своего нового ролевого кооперативного боевика и его ключевых особенностях.

Во время так называемой «Чёрной пятницы» США охватила чудовищная пандемия, так что вскоре общество оказалось на грани гибели. Пришлось задействовать особую группу агентов, ведущих на первый взгляд обычную жизнь — их готовили, чтобы самостоятельно спасать мир, если остальные потерпят неудачу. Через семь месяцев после катастрофы поползли слухи, что в Вашингтоне готовится переворот…

Игрок будет выступать в качестве такого агента — его вызвали в столицу, потому что больше рассчитывать уже не на кого. Если Вашингтон падёт, власть над остатками страны захватит тиран. По прибытии оказывается, что в городе и окрестностях царит хаос — дабы отбить столицу, понадобится помощь жителей, которые объединились в поселение.

Предстоит бороться с враждебными фракциями и заслужить доверие людей, поставляя припасы, спасая союзников и помогая им. В ответ товарищи не бросят игрока на поле боя, пришлют подкрепления и предоставят экспертов для упрочения положения. Операционную базу предстоит развернуть прямо в Белом доме — там можно будет нанимать людей для изготовления снаряжения, экспериментировать с навыками и настраивать оборудование для лучшей эффективности.

Выполняя основные операции в ключевых районах, игрок будет ослаблять противника и постепенно освобождать город, продвигаясь по сюжету. За каждую схватку даётся опыт, который позволит улучшать оборудование, снаряжение, оружие и навыки. В боях необходимо думать не только об эффективном использовании навыков и оружия, но и принимать во внимание тактические условия на местности. Игра поддерживает погодное разнообразие и реалистичную смену дня и ночи, а также бесшовный открытый мир, в котором скучать не придётся.

Также The Division 2 предложит новые специализации, поселения, рейды на восемь игроков, мародёрство, новые типы тёмных зон и массу других улучшений по сравнению с оригиналом. Запуск шутера состоялся на ПК, PlayStation 4, Xbox One. В Steam The Division 2 продаваться не будет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 2 ч.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 2 ч.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 2 ч.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 3 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 3 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 3 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 3 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.