Новости Software

Double Fine анонсировала постапокалиптический экшен Rad и принимает заявки на «бету»

Double Fine Productions совместно с издательством Bandai Namco анонсировала игру Rad. Это экшен с видом сверху, рассказывающий о мальчике, который сражается с противниками в процедурно генерируемом постапокалиптическом мире.

Разработкой проекта руководит Ли Петти (Lee Petty), создатель Stacking и Headlander. Первая игра была посвящена решающим головоломки матрёшкам, а во второй игрок становился последним человеком во вселенной, от которого осталась одна голова. В Rad уровень безумия примерно такой же — достаточно того, что мир здесь пережил апокалипсис не один раз, а два.

«Fallow — постоянно меняющаяся радиоактивная пустошь, переполненная неизвестными и неописуемыми существами, — говорят создатели. — Именно здесь предстоит понять, каким образом можно исцелить весь мир, превратить разрушенную пустыню в оживлённую местность». Однако для этого главному герою придётся жертвовать своим здоровьем — по мере прохождения он будет обретать мутации, которые улучшат его способности, но обычным человеком он уже никогда не станет.

Rad выйдет этим летом на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Уже 8 апреля стартует закрытое бета-тестирование проекта в Steam. Записаться на него можно по этой ссылке, но стоит помнить, что разработчики пригласят лишь ограниченное число пользователей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥